您好,今天是, 欢迎登录安徽农业大学农业生物技术国家实验教学示范中心网站!

生命科学学院召开生物制药专业实习动员会

更新时间:2024-05-31 10:41:31点击次数:28次字号:T|T

为贯彻落实人才培养方案,全面指导2021级生物制药专业学生做好实习工作,5月29日下午,生命科学学院在生物科技楼B438会议室举办专业实习及植物学野外实习动员会。学院党委副书记、纪委书记闫大玮,副院长顾龙江,生物制药系主任孙冬冬,随队指导教师叶爱华、郭峰及21级生物制药专业129名学生参加本次会议。

闫大玮重点围绕赴南京实习期间纪律规矩、交通安全、食品安全、尊重包容、新时代大学生形象等问题,对全体实习学生提出了具体要求。

顾龙江作专业实习动员讲话,着重强调了专业实习的重要性和必要性,要求学生重视实习工作,把握宝贵的实习机会,将所学知识与实践相结合,做到学有所获、学以致用。

孙冬冬详细介绍了实习期间的注意事项和整体安排,特别提出了实习期间要严格遵守时间管理条例、树立规范意识。同时,向学生详细讲述了实习期间衣食住行等问题,充分表达了对全体学生的关怀,并让学生对即将到来的实习生活有了更全面的了解。

1111111111111111

此次大会的召开,不仅充分体现了生命科学学院对专业实习及植物学野外实习工作的高度重视,也为即将进入实习阶段的学生提供了明确的指导,激发了他们投身实践、锻炼能力的热情。相信在学院的精心组织和带队老师的指导下,同学们一定能够顺利完成专业实习任务,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

(编辑:)